Mähwerk Schwadablage ändern

farmer1984
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 2
Registriert: So 19. Nov 2017, 18:23

Mähwerk Schwadablage ändern

  • Zitat
  • login to like this post

#1

Beitragvon farmer1984 » Mi 24. Jan 2018, 21:46

Hallo zusammen,
kann mir jemand erklären wie man bei einem Mähwerk (Zb Butterfly ) einstellt das nur eine Schwad raus kommt?


grüße



Mannie313
Special
Special
Germany
Beiträge: 64
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 13:51
Skype: Mannie313
x 9
x 7
Geschlecht:
Alter: 41

Re: Mähwerk Schwadablage ändern

  • Zitat
  • login to like this post

#2

Beitragvon Mannie313 » Do 25. Jan 2018, 01:46

Versuch mal das:
[External Link Removed for Guests]

MFG Mannie313



farmer1984
Rekrut
Rekrut
Germany
Beiträge: 2
Registriert: So 19. Nov 2017, 18:23

Re: Mähwerk Schwadablage ändern

  • Zitat
  • login to like this post

#3

Beitragvon farmer1984 » Do 25. Jan 2018, 06:41

Ich danke dir, habe dieses Mähwerk schon. Ich würde nur gern das claas disco 3200 so haben. Weißt du zufällig wie man das ändert? Ich finde bei diesem was du zb meinst den Unterschied nicht in der XML oder so.

Mfg Farmer



Mannie313
Special
Special
Germany
Beiträge: 64
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 13:51
Skype: Mannie313
x 9
x 7
Geschlecht:
Alter: 41

Re: Mähwerk Schwadablage ändern

  • Zitat
  • login to like this post

#4

Beitragvon Mannie313 » Fr 26. Jan 2018, 11:10

Ich hab das nur mit em script und ein paar zeilen ind der xml geschaft.

Hast du TS3.

MFG Mannie313