Strohablage Anzeige ?

josef1980
Private First Class 3 Star
Private First Class 3 Star
Germany
Beiträge: 29
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Strohablage Anzeige ?

#1

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 11:53

Hallo.

Ich frage hier mal zu erst, da ich hier sehe das ihr viele Scripte macht.
Gibt es oder ist es Umständlich für Euch ein Script zu erschaffen was mir im Fahrzeughud anzeigt
ob die Strohablage an/aus ist. :bow:

LG Josef
0 x

Mannie313
Special
Special
Germany
Beiträge: 52
Registriert: Sa 31. Aug 2013, 13:51
Skype: Mannie313
x 9
x 6
Geschlecht:
Alter: 39

Re: Strohablage Anzeige ?

#2

Beitragvon Mannie313 » So 26. Aug 2018, 18:58

Steht doch im F1 Fenster drin.

MFG Mannie313
0 x

josef1980
Private First Class 3 Star
Private First Class 3 Star
Germany
Beiträge: 29
Registriert: Do 5. Jan 2017, 13:09
x 17
x 6
Geschlecht:

Re: Strohablage Anzeige ?

#3

Beitragvon josef1980 » So 26. Aug 2018, 20:25

Da ich sehr nah an der Realität spiele, (Lenkrad, Konsolen, Joysticks und Headtrack usw.) Ist das F1 Hud für mich keine Option.
Noch besser ist es wenn man es mit nicht viel Umstand in den Drescher selbst mit einer Lampe bekommen würde.
Dann könnte ich alle Huds abschalten.

MFG Josef
0 x


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste